Espinosa + Moreno | No hay arquitectura grande o pequeña, cara o barata, que no merezca un trabajo exhaustivo con una dedicación máxima sobre el diseño, el proyecto y la ejecución.
Mott
#Interiorismo

Proyecto no construido para tienda de complementos de diseño, con artículos de importación muy cuidados.

La propietaria regresaba de una larga estancia en EE.UU. y se planteaba esta tienda como experiencia piloto para testar su proyecto de negocio, eligiendo un local en esquina en el casco histórico de Madrid. 

El diseño ligero del cerramiento (en vidrio y acero), la forma de exponer los artículos (sobre baldas de vidrio traslúcido iluminadas por el canto e integradas en el despiece del cerramiento) y el diseño del mobiliario (en madera y acero) conformarían el carácter de la tienda.

En el acceso se crea un espacio intermedio. El escaparate se repliega como zona de exposición al exterior sin el trasiego de la ciudad ni el control del dependiente. La disposición del mostrador como un objeto más de exposición diluye la presencia del control en el espacio.

Arquitectos: Ana Espinosa, Álvaro Moreno, Pablo Olalquiaga

Mott
Mott
Planta
Planta
Sección
Sección
Alzados
Alzados
Sección constructiva
Sección constructiva

BACKNEXT
Mott
#Interiorismo

Proyecto no construido para tienda de complementos de diseño, con artículos de importación muy cuidados.

La propietaria regresaba de una larga estancia en EE.UU. y se planteaba esta tienda como experiencia piloto para testar su proyecto de negocio, eligiendo un local en esquina en el casco histórico de Madrid. 

El diseño ligero del cerramiento (en vidrio y acero), la forma de exponer los artículos (sobre baldas de vidrio traslúcido iluminadas por el canto e integradas en el despiece del cerramiento) y el diseño del mobiliario (en madera y acero) conformarían el carácter de la tienda.

En el acceso se crea un espacio intermedio. El escaparate se repliega como zona de exposición al exterior sin el trasiego de la ciudad ni el control del dependiente. La disposición del mostrador como un objeto más de exposición diluye la presencia del control en el espacio.

Arquitectos: Ana Espinosa, Álvaro Moreno, Pablo Olalquiaga




Loading